Размер шрифта:
Цвет сайта:

Театральный синдром. Детский мир. Стартовала продажа билетов

15 мая 2019

ТЕАТРАЛЬНЫЙ СИНДРОМ. ДЕТСКИЙ МИР

Друзья, знакомьтесь с программой фестиваля "Театральный синдром. Детский мир"!

Вас ждут более 40 показов и 10 театров! Театры в театрах, на улицах, в спортзалах! Театральные уроки и профессиональная программа!

Фестиваль проводит со 2 по 11 сентября в Красноярске Фонд Михаила Прохорова совместно с Красноярским театром юного зрителя .

В Красноярском театре кукол в рамках «Театрального синдрома» состоится спектакль «Меня зовут Лёк» от Пермского театра кукол: сюда можно привести маленьких зрителей. Спектакль (участник программы фестиваля «Золотая маска» «Детский Weekend») Александра Янушкевича, одного из самых известных режиссеров кукольного театра, основан на рассказе немецкой журналистки Андреа Софи Яннуш. Герой спектакля – мотылек, жизнь которого всего неделя, но и за этот короткий срок Лёк успевает оценить всю красоту мира, все разнообразие природы. Здесь очевидна аллюзия на человеческую жизнь: нам свойственно сосредотачиваться на собственных проблемах и забывать о том, что мир открыт и бесконечен, а в каждой привычной вещи скрывается множество возможностей.

В афише основной программы фестиваля «Театральный синдром. Детский мир» – спектакли лучших российских театров, работающих на территории детского театра, обладателей премий «Золотая маска», «Арлекин», «Петрушка Великий» и участников международных фестивалей. В 2019 году частью масштабного проекта «Театральный Синдром. Детский мир» станет фестиваль юного зрителя «Язык мира», который подготовит три программы: блок уличных спектаклей, серию театральных уроков и программу для профессионалов!

Купить билеты на спектакль "Меня зовут Лек" https://www.puppet24.com/plays/Festival-Teatralnyj-sindrom/

Купить билеты на фестивальную программу http://theatricalsyndrome2019.ru/