Размер шрифта:
Цвет сайта:
85 театральный сезон

Ачинск, встречай!

08 ноября 2022
В конце ноября Красноярский театр кукол отправится на гастроли в город Ачинск. Показы спектаклей пройдут в Городском Дворце культуры (3-й микрорайон, стр. 38). Приезд артистов станет настоящим праздником для юных зрителей, которых ждет незабываемое сказочное путешествие в мир театра.

Откроет гастроли яркая постановка – интернет-мюзикл «Есть ли жизнь в offline?»/9+. Показы пройдут 25 ноября в 14:30 и 19:00. Если вы устали от света мониторов, смайликов, лайков и бесконечных гугл-запросов, приходите на спектакль о прекрасной реальной жизни!

«Я переживаю за своих детей, не хочу, чтобы их друзья были только виртуальными, через экран, черное зеркало, – говорит режиссер-постановщик спектакля Наталия Степаненко. – Мечтаю, чтобы они испытывали радость единения живого общения со своими товарищами!».

В постановке множество ярких музыкальных номеров, куклы в человеческий рост и язык, понятный современным детям и подросткам.

Билеты на этот спектакль можно приобрести по Пушкинской карте.

26 ноября в 10:30 приглашаем на бэби-спектакль «Мой волшебный носок»/1+ самых маленьких – ребятишек от годика до 3 лет. На дворе без пяти минут зима, но это не помеха для невероятных приключений! Куклы, сделанные из знакомых всем предметов – рукавичек, платочков или носков, переносят юных зрителей в джунгли, пустыню, подводное царство и даже на Северный полюс... И все для того, чтобы найти потерявшийся носочек. Сколько разных животных встретится на пути? Сколько интереснейших мест придется посетить? Вы удивитесь, как много можно успеть за 25 минут увлекательной игры с артистом!

В этот же день, 26 ноября,  предлагаем хоть ненадолго забыть, что вы взрослый человек и погрузиться в прекрасный мир детства, в котором всегда есть место настоящим чудесам! В 11:30, 14:30 и 16:30 приглашаем на рождественскую сказку «Щелкунчик»/4+. Она много лет любима зрителями любого возраста и уже давно стала одним из символов приближающегося Нового года.

ВНИМАНИЕ! Перед спектаклями «Есть ли жизнь в offline?» и «Щелкунчик» в фойе будет работать интерактивная фотозона. Все желающие смогут попробовать себя в роли кукловода и сделать на память яркие фотографии с куклами из различных постановок театра. Поэтому приглашаем зрителей прийти за 30 минут до начала спектаклей.

*  *  *

Красноярский театр кукол не смог остаться в стороне от ситуации, которая сложилась в нашей стране. И часть билетов будет безвозмездно передана малообеспеченным семьям и семьям мобилизованных.