Размер шрифта:
Цвет сайта:

Впервые Красноярский театр кукол приглашает взрослых встретить Новый год вместе!

29 ноября 2018

Красноярский театр кукол впервые приглашает взрослую публику 28 декабря в 19.00 проводить уходящий 2018 год и в канун старого Нового года 12 января в 19.00 в большой зал Красноярского государственного института искусств (ул. Ленина, 22), чтобы окунуться в театральную атмосферу, наполненную сказочным волшебством и превращениями.

Зрителей ждет поздравление Деда Мороза и Снегурочки, волшебная «Фотозона», а также показ премьерного современного аудио-визуального спектакля «Трансформация».

Спектакль поставлен европейским режиссером Николо Завишичем (Белград) и российским художником Наталией Бурнос (Санкт-Петербург) специально к 80-летию Красноярского театра кукол. Он объединил в себе много ярких интересных режиссерских находок, выполненных в жанре визуального театра.

«Это странный сон, поэтический визуальный спектакль: что-то среднее между Дэвидом Линчем и Иеронимом Босхом. Мы постараемся показать, что трансформируются не только куклы на сцене, но и наша жизнь» - Николо Завишич.

В спектакле задействовано 6 кукол невероятных размеров, которые по ходу действия разбираются и собираются, превращаясь в неожиданные элементы и части спектакля, демонстрируя, что возможности и формы современного театра кукол безграничны.

В постановке используются современные аудиовизуальные спецэффекты: игра света, звуков, видеопроекции. Все это погрузит зрителя в причудливый мир фантазий и воображения, а стильная сценография и фантастические костюмы подарят праздничное новогоднее настроение.

Упомянутые спектакли